Наиграл этюд из Листа

Анатолий Кузнецов 2
  Рецензия на "Я б хотела стать туманом"
          Маргариты Пинчук.

Ты б хотела стать туманом?
Я бы тоже...Но не сдюжу...
Если,только,лишь экраном,
Закрывая телом лужу...
Чтобы ты,как пава,в белом...
Пронесла, свой образ,чисто...
Ну а я,тебе,не смело...
Наиграл этюд из Листа...
И прошла б ты, не заметив,
Восклицательное,где то...
Не простое междометье
Захудалого поэта.
     16.08.2011г.18:44.