Конкурсу Песни о полиции посвящается...

Дмитрий Амирагов
Идёт наряд, три карлика, все в сером,
славянской внешности, сержант при кобуре.
Нет, не легко быть полиционером,
планшет, дубинка, китель волочатся по земле.

Другое дело, если ты умело
залез в красивый, тёплый мерседес,
и прёшь с мигалкой по дороге смело,
и имя тебе гордое:- Инспектор ДПС.

     С радостными лицами
     песни про полицию
     сочиняют все, кому не лень.
     По правилам заявлено.
     в конкурсе объявлено,
     Счастья и удачи графоманам в этот день !



     Калининград, 15 августа 2011 г.