Твой минет

Бэдбоев
Твой минет

Посвящается  В.Е.В.

Если вдруг тебе охота за него да подержаться
Ты скажи, и мигом я его достану из штанов
Он не прочь ведь тоже сам с тобой да поласкаться
Так что прыгнет в руки сразу и не надо лишних слов
Я люблю, когда ты нежно ртом его своим ласкаешь
По стволу скользишь губами и внутри ласкаешь языком
Что ты делаешь со мной, я думаю, сама не понимаешь
Я от ласки этой, улетая, задыхаюсь и тебя люблю потом

21.05.2008