Обнимитесь, миллионы! Братья

Иоанн Богомил
      
       Обнимитесь, миллионы! Братья,
       примите друг друга в братские объятья.
       Отца нашего вечное отечество -
       Богоцивилизация, богочеловечество.

       Богоматеринство - жемчужина катаризма.
       Атлантическое братство, побратимство...

       Божественное сестричество -
       против тёмных страстей электричества.
       Рыцарское, братское богосыновство.
       Великолепно! Грандиозно!

       Против мифологизирующего доктринёрства -
       Атлантическое дочеринство
       дев чистых и светлых.
       Обожание, обожение, дивинаментум!

       В великолепных братско-сестринских наших обителях
       полнота Отца чистой любви, Духа Святого наитие.
       Обнимитесь, миллионы! Братья,
       примем друг друга в братские объятья!