Она проговорилась о любви

Леди Комильфо
Она проговорилась о любви.
И, чтоб не быть навязчивой, исчезла.
_______________________________

Он часто думал о её словах.
Что было ДО Неё, - летело в бездну.
_______________________________

Она исчезла, не успев понять,
Что Он сказать о многом не решался.
_______________________________

И оба знали: больше в их судьбе
Найти любовь уже не будет шанса.
_______________________________

Она жалела…. Вспять не повернёшь…
Услышаны слова и безвозвратны.
_______________________________

Он каждый день борол в желваках дрожь,
Моля судьбу вернуть её обратно.