Отпуск. Июль. Жара

Натали Дробышевская
Отпуск.Июль.Жара.
Плавятся мысли и тело.
Чувствую,мне пора
выполнить,что хотела.
Как это просто-взять
снова мобильный в руки
и позвонить,и узнать,
что абонент доступен...
И говорить опять
что-то о жаркой погоде,
а о любви-молчать.
Глупо.А время уходит.
Ты так далек-хоть вой!
С чувствами я пролетела.
Голос доступен твой,
но...недоступно тело...