Эротический массаж

Бэдбоев
Эротический массаж

Посвящается  В.Е.В.

Какое нежное касанье, порхают пальчики твои
И перехвачено дыханье от ощущенья нежности
Безумной ласки наслажденье перекрывает мыслей ход
И кажется: твои движенья мне проникают прямо в мозг
Как коготки скользят по коже, как грудь касается спины
Я улетаю! Боже! Боже! В другие лучшие миры
От поцелуев нежных в шею меня в нирвану унесёт
И лишь надежду я лелею, что лучшее ещё грядёт

05.06.2008