Я Помогу Тебе Муза, Ты Только Вернись!

Ирланда
Ей просто надоели всё песни мои,
Быть может, отболело – что нету любви...
И боль в душе немая всё гложет её по ночам...
Ей просто надоели все письма мои,
Где сердце вновь метели – её замели...
Но мысленно со мною и ходит за мной по пятам...

Ей просто надоели звонки, эСэМэС,
Ей просто не по силам, двойной этот стресс,
Но время – оно лечит и встречу готовит судьба...
Ей просто отдышаться, обдумать, понять,
Ей нужно разобраться и всё осознать...
И, может быть, однажды, услышу ответное ДА…

16.08.2011 г.