О душах

Кудряшов Владимир
Душа сегодня, как трансформер!
Взял, разобрал! Чего продал!
Аль где то,что то переставил!
Аль с кем-то, что-то поменял!

Как жить легко! С такой душою!
Не знаешь, где и что лежит!
И где на, что ты нажимаешь!
Но глав но то, что не болит!!!

А тут, как пес! Баран безмозглый!
Я бьюсь все в те же ворота!
Не мыслю я, души разборной!
И от того болит она!!!

Скажу вам: - Люди! Дорогие!!!
Храните целое всегда!
Ведь все разборное, в корзине!
А, это все таки, ДУША!!!...