Бывает вдвойне приятно, когда убивают бесплатно

Джентльмен Удачи
За деньги люди готовы,
                убить, продать, забыть,
За деньги люди готовы,
                слушать, работать, любить,
В двойне всегда приятно,
                что нам достаётся бесплатно.
За деньги люди готовы
                думать и помогать,
Бывает хотя и редко,
                что выгоднее отдавать,
Всегда в двойне приятно,
              когда не поймут нас превратно.
Всё могут люди за деньги,
                могут и просто так,
Многое под автоматом
                может сделать дурак,
Наверное очень приятно
                забрать автомат обратно.
За деньги всегда готовы,
                молчать, предать, хоронить,
За деньги люди готовы,
                предателя даже убить,
Бывает вдвойне приятно,
                когда убивают бесплатно.