В предчувствии осени!

Лена Май
16.08.2011



Десять раз поцелуешь с утра и наступит Сентябрь!
Моё время скитаний волчонком по мокрым лесам.
Я не верю в приметы, но очень хотелось, хотя бы –
Пусть не вечное счастье, а только одна полоса.

Я дана тебе шансом твою сохранить человечность.
Ты не веришь? Наивный. Подумай о тысяче слов,
 О кровящих, саднящих, похоже, что целую вечность –
Об изломах, о ранках, о множестве острых углов.

Десять раз прикоснёшься губами к белеющим шрамам,
Десять раз проведёшь невзначай по моим волосам, -
И наступит Сентябрь, с его багровеющим шармом, -
Время волчих скитаний по мокрым безлюдным лесам…