Сперва ты сам пойми себя

Бэдбоев
Сперва ты сам пойми себя

Загляни в себя, разгляди мир вокруг
Прыгни в озеро вдруг, выйди с той стороны
Изнутри разгляди кто действительно друг
И на счастье иль горе даны нам враги

Оттолкнись от себя, оттолкнув от себя,
Выгнав вон за порог то, что чуждо тебе
И пойми, сам себя через боль обретя,
Изменяют судьбу в беспрерывной борьбе

27.07.2008