Твоей Маме

Надежда Валерьевна Павлова
Я матери твоей пишу.
Пусть незнакомы мы с тобой, и всё же
Я сердцем строки к сердцу проложу
О том, что ты сказать уже не сможешь.

О том, что руки мамины нежны,
Ты в них всегда искала утешенья...
Что к ней так редко ты приходишь в сны,
Но делишь вместе каждое мгновенье.

Что всё не так, как чаялось, сбылось,
И, что в стихах переплетая фразы,
Ты шлешь ей каждый день свою любовь,
Не зная во взаимности отказа.


                (Посвящается Елене Таракановой)