Меня слишком много...

Анастасия Лаптева
Меня слишком много,
Тебя слишком мало.
Вся жизнь наша строга,
Любви уж не стало.

Куда она делась?
Зачем улетела?
Найти бы мне смелость...
Я ТАК не хотела.

И больше не больно,
Лишь горечь на сердце,
Теперь ты доволен.
Захлопнулась дверца...