Весельчак-у

Съргъй Писатель-И-Поэт
          Я не упал! Меня... уронили!
          (Весельчак У, "Тайна третьей планеты")

Друг он мне или не друг?
Что гадать-загадывать...
Лучше клоуном ему
В цирке подрабатывать!

Анекдоты можно там
Рассказать детишкам
И от смеха у всех будут
Мокрые штанишки

Да и я туда прийду
Надо будет постараться
Только памперсы надену
Чтоб от смеха не уссаться!

Есть у клоунов в глазу
Лейка специальная
Если надо вам слезу -
Нате!
      ... натурально!

Я поверил в ту слезу
И стихами обписАлся
Оказалось, клоун тот
Просто тупо насмехался!

Анекдотам, я его
Был, вообще-то, радый
Только вовремя пластинку
Поменять бы надо!

На груди билетик в цирк
Повешу, как награду
Ну а больше от него
Ничего не надо...