Черное солнце

Кирилл Коржановский
О Солнце, убей мои глаза!
Я больше не хочу видеть твою черноту!
Презирая Тебя, прихожу в бешенство
И кричу что ненавижу...

Тебя, Черное Солнце!
Тебя, Сердце Огня!
Тебя, Господин Жизни!

И пусть проклиная Тебя,
Я кричу о ненависти к Тебе!
Моя рука отрицает это
И поднимаясь вверх,
Приветствует...

Тебя, Черное Солнце!
Тебя, Сердце Огня!
Тебя, Господин Жизни!

И в бреду, молю: "Так сожги же меня!
Сделай мою душу снова невинной,
Возврати сердцу дар неживого огня!
Дай мне шанс служить лишь для..."

Тебя, Черное Солнце!
Тебя, Сердце Огня!
Тебя, Господин Жизни!

************************************
Навеяно кроваво-красным закатом и музыкой из песни lacrimosa- fassade 1.