VIP, том - 2, от Л до Я. Масляков - 1

Валерий Корешков
Как – то на экране видел
как Александру МАСЛЯКОВУ,
бессменному ведущему КВН*
расстилали под ноги
красную дорожку…

Александр,
размечтался:

И Красная дорожка
Под ноги мне катилась.
А может это мне,
Приснилось…

*Алик АКСЕЛЬРОД –
создатель
и первый ведущий КВН,
врач – анестезиолог
и руководитель театра
«Наш дом» МГУ,
1963 год.
Через год – два
появился
Александр Масляков.
Из интервью актёра
Александра ФИЛИПЕНКОВА –
Наталии КОЛОСОВОЙ.

***