Осколки

Алекс Уланов Элан
Звучит в ночи романс,
С тоской безутренней,
Увядший декаданс –
Туман к заутрене,
Свет огоньков свечей,
Стихи негромкие,
Как отзвуки речей,
В них нотки звонкие.
А жизнь вокруг течёт
Сквозь пальцы тонкие,
То чёт, а то нечёт –
Осколки ломкие...

16.08.2011