На прощание

Надежда Валерьевна Павлова
Не тебе меня учить,
Седовласый мальчик,
Не тебе мне говорить,
Как должна я жить.
Зря ты шлешь молящий взгляд,
По тебе - не плачу,
Выбирает каждый сам:
Быть или не быть.
Я твоих беспечных грез
Разбивать не стану,
Пусть молчание за нас
Всё решит сполна.
Ждешь ответ напрасно ты.
Я ведь, как ни странно,
Вышколенная тобой,
Берегу слова.