У порога наземного рая

Бэдбоев
* * *

У порога наземного рая
Я увидел берёзы Алтая
Мимо них на авто проезжая,
Я балдел от сибирского края
Так как-будто во сне я летаю
О ненужном легко забываю
В суть людей и вещей проникаю
И к природы корням припадаю

02.08.2008