Вот это да!

Татьяна Лодзина
                Конкурс Самовыражение   на конкурс по фотке
                "ДОТЯНУТЬСЯ ДО....." http://www.stihi.ru/2011/08/12/8146



Вот это да! Вот сервис для туристов!
Таких... девиц... наставили везде!
В Европе... их... найдется, может, триста,
В России все... короче, девки здесь...
Какие... плечи... - белый шакаладка!
Куплю за доллар! Сотня? Харашо!
Садись, в машине много мармеладка,
И черний... шакаладка...  есть болшой.



*... - Какое задание, такие и стихи. Условие конкурса: без использования ненормативной лексики
Фото с конкурса