Демографический прорыв

Анна Дарбинян
 Отклик на    "Я всё равно, что думаю, скажу"
                Сергей Ивашин
         
          "Рабочий класс, поэзию кую.
          И планомерно поле заселяю.
          Я демографию стиха приподнимаю.
          Оазисом в пустыне, на краю."

______________________________________

Демографический прорыв

Мне серп и молот кто-то свыше дал
И норму указал – я не блефую...
Стихом засеять поле приказал,
И рифмой дорожа, над ней колдую.
То процежу, а то прокипячу...
Мне со стихами так невыносимо...
И честно вам скажу, не промолчу -
Мне не поднять оазиса в пустыне.
Мне б  в помощь женщину, но не с веслом,
С идеей и эмоцией здоровой...
И пусть общественность судила бы потом
За демографию меня сурово.