Я люблю тебя, слышишь?

Виктор Федрин
         

                Я люблю тебя,слышишь?

                Почему ты молчишь?

                Мне письмо не напишешь,

                И давно не звонишь.



                Ведь любовь не забыта,

                Ты скучаешь за мной,

                Пусть уходит обида,

                И я встречусь с тобой.



                Я услышал бы снова,

                Милый голос,родной,

                Как любовного зова:

                "Здравствуй,Витенька мой!"



                Ах,как сердце б забилось,

                От восторга тогда,

                К нам надежда б явилась,

                Вместе быть навсегда...



                Но молчит телефон,

                Ящик почты мой пуст,

                Явь разрушила сон,

                И осталась лишь грусть.