Внеземная любовь

Смирнов Пётр
Такая у нас завязалась игра,
Давно мы с тобою знакомы.
Вот и сегодня, нам не до сна,
Друг другом очень влекомы.

Взрослые, но словно дети,
Коса на камень находит всегда.
Слова обиды...словно плети,
Сердца стучат как поезда.

Лишь разошлись, на сердце боль,
Обиды тяжесть, разочарования.
Но, через день, вновь с тобой,
Забыты колкости и беснования.

Поёт сверчок, что соловей,
День Победы мне напоминая.
Вчера же он, трещал злодей,
Словно труба КАМАЗа выхлопная.

Когда со мною ты, душа поёт,
Без тебя, на сердце крокодилы.
Любовь такая наша, не умрет,
До самой, что ни есть, могилы.

Россошь. 16.08.11г 22-35