Темная сторона. Метрострой

Дашка Евгеньевна
Сегодня идем на экскурсию
Мы в первый подземный музей.
Там нет экспонатов искусственных,
На полках там души людей.

Там нет никаких надзирателей,
И нет там оград из стекла.
Поверь, с этими экспонатами
Не сможет случиться беда.

Музей высоко очень ценится,
Владелец - почтеннейший муж.
Никто посягнуть не осмелится
На эту коллекцию душ.

Ну как тебе, друг, музей нравится?
А хочешь секрет разгадать?
Твоя душа тоже останется
На сумрачных полках стоять.

Приятно шагать в неизведанность
Туннелей музея-метро..
Твой риск, несомненно, оценится
Высокою ставкой богов.