Дай мне...

Ирина Лысак
Дай мне капельку сердца,
Мне холодно в разуме каменном.
В этом жутком дворце,
Да без окон к цветным небесам,
В этом скучном порядке умеренном…
Дай мне песню, порыв, теплоту и улыбку в глазах…

Дай мне радость, верну ее озером,
Океаном любви, водопадом огня из души.
Окружу тебя верностью, небо вылью на плечи нам,
Только искру огня ты в себе пробуди, отыщи…
16.08.11