Надела кружевной воротничок

Петровская Венена
Знакомый голос громкого молчанья
услышит ангел лучезарный мой.
Он помнит: я  ношу его клеймо ,
и по нему меня он отличает.
Закинула дорожный рюкзачок-
крестовая дорога будет бита.
Надела  кружевной воротничок…
А жёлтые цветы у Маргариты
 не в тему, не  формат  и ни при чём.