Милым женщинам

Александр Самойлов 3
Хоть говорят, Бог создал вас
Из нижнего ребра Адама.
Не верю я, в сей жуткий фарс,
Как  факт библейского обмана.

Бог создал женщин из цветов
И  одарил вас красотою.
Добавив несколько штрихов,
Он наделил вас добротою.

Бог мудрость женщине вручил,
Для знаний поднял на вершину.
И ласку, нежность подарил,
Чтоб покорять собой мужчину.

Потом занявшись красотой,
Решил он сделать вас богиней.
Чтоб стали для мужчин мечтой,
А не наложницей - рабыней.

Когда закончил Бог творить,
Был изумлен своим творением.
«Как же нам женщин не любить?!
Господь воскликнул с восхищением.