Невозвратное

Дарья Бусина
Не взирай,не пиши..
Не читай и не жди..
Не надейся объять...необъятное.
Хочешь? Рядышком просто иди..
Не надеясь вернуть невозвратное.
Знаю режет холодным клинком естество..
Будоражит до боли приятное..
Но не жду от судьбы я уже ничего.
Не сейчас и не вдруг...невозвратное.