по - щучьему велению

Наталья Корноухова-Завьялова
"по - щучьему велению,
по- моему хотению"...
но сначала поймать бы щуку...
освоить рыбную науку...
инвентарём чуть-чуть разжиться,
не спать подолгу, не лениться,
зарядку делать по утрам...
убрать с руки давнищний шрам,
помедитировав на досуге...
с "лентяйкой"  "выдать"  "буги-буги",
чтоб тонус выше... настроенье...
послушать пылесоса пенье...
ему подпеть.. дуэтом так классен..
со мною пылесос согласен...
чего не скажешь о коте,
он на шкафу, на высоте...
на пылесос, как на змею...
коту я тоже подпою...
посуду выстирать,бельё,
не кот ты рыжий, а хамьё..
опять на стол за колбасой...
ты на рыбалку? я с тобой...
мечта жива: поймать бы щуку,
побольше , с локоть, можно с руку...
пока живу, мечта жива,
сказать заветные слова:
"по-щучьему велению,
по-моему хотению"...
и посмотреть,а вдруг "срастётся",
и сказка былью обернётся...