Мне понятно

Тарасова Екатерина
Мне слишком понятно, почему закрывая глаза
Я рисую в уме растерзанные тормоза
И тебя приближающимся силуэтом к своей машине,
Так ни разу и не узнав кто тебя извлек
Из текущего времени, кто лишил
Тебя цвета знамени и светил,
Хоть земных, хоть космических, но минут,
Да, тебя теперь заживо погребут.

Назовет твоим именем сына сестра,
Будешь лживой легендой своей семьи.
И хотя я не то чтобы злюсь - набираюсь сил,
Чтобы вычеркнуть наш период из дневников.
Чтобы не было в них ни писем и ни звонков,
Ни простых запятых мелкой буквой "с".
Ты мне скучный сухой сорняк на полях чудес,
И пускай я скотина и злобный бес,
Кто меня обидел - не мной прощен.
Ты теперь из реальности исключен.