***

Дарья Бусина
Я ощущаю каждой клеточкой...
Ну вот сейчас..свершится..но провал.
Хочу быть малой..малой деточкой...
Но мозг твердит..аврал..аврал..аврал.
Хочу в косички бантики...с зеленою каймой.
А получаю дротики...наводкою прямой.