экспромтик

Анна Ипатова 2
16.08.2011
***
Наверное, я просто Знаю,
Что знаю тебя давно...)))))
Поэтому и Ощущаю
И Близость, и даль - равнО...)

Поэтому и - СоЗвучие...-
Слышна мне Радость твоя...))
Всегда Есть Самое Лучшее...
Всегда - Есть Ты...Всегда - Я.)

И тянется нить тончайшая,
Сияющая серебром...))) -
Дорога - Одна...- Легчайшая,
Когда - цель Прихода - ДОМ...))
..................................................

посвящается Надежде Б. ))