К небу взглядом себя пристегну...

Аккуратова Татьяна
К небу взглядом себя пристегну…
И зачем ему столько «оружия»  – 
От потворства до равнодушия?
Небо мне ниспошлёт... Тишину.

P.S.:
Нет, меня это небо не слышит, 
И с высот уже манна не сколется.
Пусть парит белёсая горлица
С небом вровень. А я где-то выше…

                16.08.2011 г.