***

Людмила Букреева
волна с приливом и отливом,
то набежит неторопливо,
то,вдруг вдвоем,с ветром играя,
поднимут чаек шумных стаю...
так наши души в мире этом,
как волны с берегом беседу
ведут...
свой разговор....особый,
о чем....,
известно только...Богу...