Единение

Бродяга 4
Луг в ромашках, васильки,
Ясная погода,
Всюду пчёлки, мотыльки,
Девственна природа.

За оврагом на опушке,
В зелени дубравы,
Промелькнули зайца ушки,
Затерявшись в травы.

Справа роща молодая,
Манит в знойной мгле,
Стан берёзки изгибая,
Припадут к земле.

Слева речка, камыши,
И лягушек трели,
Здесь пейзажи для души,
Жизни акварели.

Не могу впитать все звуки,
И оттенки красок,
Как изящны твои руки,
В пантомиме масок.

Разгонюсь и брошусь в воду,
Окунаясь с головой,
Буду впитывать природу,
Восхищаясь красотой!