***

Катя Кисляк
Кого люблю я???
Столь много ли мужчин достойны моей чести?
И будоражить кровь мою кому постичь дано?

О ком пишу я?
Понятно ли тщеславию моей предельной лести
Что полюбить навек никак не велено

О ком пою я???
Поэзия.Довольно милой сказкою
несдержанно играет в эмоциях моих
И так игриво баловно так лживо прикрывается
идеями других

О ком мечты мои?
Пойму ли я когда то
иль кто нибудь добьётся когда то моих грёз?
А сны придут внезапные
подсказкой небелицею желаний моих слёз?

Иль девственной душою мне навеки быть предсказано?
И полюбить душе моей опять не суждено?
И чистой непорочною и сердцем не обманутым
я тело отдаю  любви своей назло


P.S Не всем понятны те слова
Но их душой произвела