Михею на день рождение

Каминская Юлия
Здравствуй!!!

Милый наш  Михей,
чаще будь повеселей.
Мы Вас крепко обнимаем,
счастье и любви желаем.
А еще здоровья!
Верные твои друзья.


Каким бы мир ни был,
добрым иль злым,
стихи мы всегда
тебе посвятим.
26 ноября 1996 года.   Михею.