Свобода Выбора

Любомиръ Тай-Мыр
Калённое железо врастает в сердце нам
Ладонями сухими, читаем по губам
И если ты не понял, кто пред тобой стоит
Молчащая неволя, свободу победит.

С вот этой вот свободой родились мы на век,
Трибуны беспокоить, орать на белый свет,
Нам кривда не повадна, нам с правдой только в путь,
Желающий отведать, проснуться не забудь.

Светит нам будет всюду полярная звезда,
А видеть в ней мы будем, Сестрицу из Огня
Огня того что в душах у нас давно кипит
Нам Солнце брат по Духу, Нам Дождь благоволит.

И если завтра снова придёт пора восстать
Вершины снежных шапок Нас встанут поддержать
Ручьи наполнят глотки, прохладною водой
Скорее делай выбор, ты в стадо или в Рой.

21 июля. 7519.