Современный кудесник

Валентин Валевский
на фото: я в юности*, г. Закопане, Польша, февраль 1984;
макс. размер: http://www.stihi.ru/pics/2011/08/17/1275.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                         (экспромт)

Там, на острове снов, там, вдали, где-то там...
Кто-то ищет любви, не теряя надежды.
Этот кто-то один, словно свет по утрам,
Дарит миру мечты, как земные одежды...
Этот кто-то идет, чтобы каждый был рад,
В каждый дом для людей и сияет, как Будда.
Примеряя свой взор на нездешний закат,
Каждый день совершает он чудо.

17.08.2011

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* родился в Советском Союзе 3 мая 1969 года в г. Москва,
в грудном возрасте был вывезен отцом в Польшу (ПНР),
после смерти отца с начала весны 1984 г. в СССР на ПМЖ.