Без тебя...

Волконская
Задушил меня этот город.....
Зацепило меня до плоти...
(Отдала бы не меньше сотни)
Чтоб сказали-как ТЫ мне дорог!....

А ночами я очень скучаю
Все гадаю-зачем ты злишься!?
Однозначно, кому-то снишься
Я всегда этот факт замечаю...

Вот и кончилось душное лето
Я задумала планы на осень...
Только жаль, ты о них не спросишь
Засыпая в постели с кем-то.

Научилась "молчать по-тише"
Ты казнил меня на Голгофе
Трети день уже стынет кофе...
...очень медленно едет крыша....


......без ТЕБЯ.....