Время

Виктор Мастерских
В разлуке нашей время не торопиться.
Зечем ему спешить, его никто не ждет.
Нам, кажется, что стрелки словно замерли,
А время точно знает что идет.
Ему привычны наши восклицания:
"Ну что же ты! Ну сколько можно ждать!"
Оно идет, не ведая усталости
И людям не привыкло угождать.

16.08.2011 г.