Уж думал - всё, я с лирой завязал...

Вадим Чернышев
Уж думал - всё, я с лирой завязал...
Нет строчки ладной и витиеватой.
А жалко было ... диво с ней познал,
Мечты как скрасить рифмою крылатой.

Хотел запить и разругаться вдрызь,
Хотел всё бросить и не возвращаться.
Но лира поманила снова, ввысь,
Решил себе - не буду с ней прощаться.

Давай, родная, душу удивляй!
Давай влеки в неведомые дали!
И сердце мне собою наполняй
Под вдохновением поэтической вуали!