Мы все едины, все для всех

Анатолий Кузнецов 2
    Открытое письмо народному поэту.
Я преклоняюсь пред строкой....
И перед личностью поэта!!!
За Ваш,к России,непокой,
Которая,сейчас,раздета.
Её укусит и комар...
И ящур,доллара,заморский...
Когда в стране и млад, и стар
Рассыпаны,как тля,по горстке.
И каждый вьёт себе листок...
На древе Родины убогой.
И каждый знает свой шесток
В дни конкуренции жестокой.
Но знаю я,придут и к нам,
Дни всеизвестной нашей славы!!!
И к нашим вечным берегам
Прибьётся люд со всей державы.
Мы все едины! Все для всех!!!
Нас крепче нет в едином строе!
Ваш Карачаевский успех
Умножу искренне я в трое!
            17.08.2011г.07:26.Ижевск.Удмуртия.