Три свечи зажгу я вечером...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Три свечи зажгу я вечером:
За себя и за двух друзей,
Чтоб Судьба их счастием обеспечила
И вопросов чтоб не было к ней.
Пусть друзья мои счастливы будут,
Больше боль не коснётся пусть их,
Пусть плохое они забудут…
Господи! Позаботься о них!

Коль останутся силы и время,
Помоги мне найти любовь.
Для меня одиночество – это бремя,
Скальпель в руки беру я вновь…
На столе три свечи горели,
За друзей я молилась своих.
За окном капли дождика пели,
Что закончиться должен стих.
(20.05.05)