Два Ангела бесследно исчезают

Людмила Букреева
Два Ангела бесследно исчезают,
и след от ног их в вечности растает,
они ушли,сгорев,как в небе звезды,
и звать их бесполезно,уже слишком поздно

любить ,так как они,мы тоже научились,
но,как нам сделать так,чтоб ее дни продлились,
чтоб не сгорать свечой...и в пламени заката,
светить-светить лучом и чувствовать награду...

Для Ангелов наша любовь,как миг,недолговечный...,
как взмах ресниц,как птиц полет беспечный...,
свою любовь они оберегают...и дарят лишь тому,
в чьих жилах  кровь играет...