Это всё как плохая примета...

Бяпа-Кашапа
Это всё как плохая примета:
Грозы ходят вокруг не случаясь,
Водки хочется, пледа и чая —
Всё к тому, что закончится лето.

Это всё не спроста — в окна бросит
Первый лист пожелтевшей монеткой.
И душа встрепенётся, как в клетке
Птица вольная — скоро ведь осень...

Снова осень — на юг улетают
(Да, южнее, чем ваша Одесса)
Перелётные птицы. Я в кресле
Дни последние лета считаю.

17.08.2011