Ай-Петри

Ольга-Мария Нехорошева
Полупрозрачные ветви,
Воздух, наполненный светом,
Лавры
В объятиях ветра,
Лунные скалы
Ай-Петри.

Шелест
Хрустального моря,
Запах цветущих магнолий,
Что-то почти неземное…
Будто бы и не со мною.