А прошлое приходит в сны, как в гости...

Бяпа-Кашапа
А прошлое приходит в сны, как в гости.
Я просыпаюсь липкая от пота —
Мне снилось не случившееся что-то
Из памяти. Все эти сны, как гвозди:
Могли скрепить навеки воедино,
Но ржавые лежат — гляди — наступишь!
О прошлом сны царапают о душу
Тем всем, что не сбылось, что так обидно.

17.08.2011