Я посажу на подоконнике кинзу...

Бяпа-Кашапа
Я посажу на подоконнике кинзу,
Чтоб пахла летом, будто жук в малине,
Я сохраню над шторой паутину,
Как павшую по августу звезду.

Я засушу от дыни кожуру,
Чтоб было сладко вспомнить это лето.
И томик нелюбимого поэта
Окажется написанным к утру.

17.08.2011